Zona T vs Intyme SA

Zona T 3 vs 0 Intyme SA

Num jogo entre candidatos à subida, os Zona T obtiveram uma importante vitória por 3 x 0 frente aos Intyme, uma equipa que está a realizar um péssimo inicio de campeonato.

Numa primeira parte relativamente equilibrada, com um ligeiro ascendente por parte da formação de Telheiras, o jogo chegou ao intervalo com os Zona T a vencerem por 1 x 0, num golo apontado por volta dos 15min de jogo, numa transformação perfeita de um livre directo de Pedro Ferreira. Em busca do prejuízo, os Intyme viram-se obrigados a assumir as rédeas do jogo. Com Sérgio Moreno a destacar-se como a voz de comando da sua formação e com Pietre Martens no apoio a Sérgio Silva a dinamizar o jogo da sua equipa, os Intyme tiveram bons períodos de futebol, dando trabalho a uma segura defesa liderada por “Fran” e João Pinto, sempre bem acompanhados pelo pela referência mais recuada, Francisco Rodrigues, que como habitual, esteve muito seguro!

Já na segunda parte, numa fase em que dava mais Intyme, os Zona T vão chegar ao 2 x 0; num contra-ataque muito rápido, João Pacheco com uma arrancada em que deixou tudo e todos para trás, tirou um adversário da frente e ao chegar à entrada da área, rematou tenso e colocado. Grande golo! O golo tirou um pouco de ânimo aos pupilos de Miguel Botton, que ainda assim, não desistiram. A vencer por uma margem confortável, os Zona T, ainda que um pouco apertados, foram controlando as iniciativas contrárias, tendo mesmo chegado ao 3 x 0, mesmo sob o cair do pano, num golo apontado por Bernardo Ferreira, num remate fora da área em que a bola bate num defesa antes de entrar na baliza.

Vitória justa mas difícil dos Zona T, num jogo bem disputado, em que o rigor táctico e frieza nos momentos decisivos fez a diferença!